TAG DER OFFENEN TÜR: Am 17.09.2016 ist es soweit! Zwischen 10 Uhr und 14 Uhr laden wir alle recht herzlich zu uns ein. Lernen Sie unsere Tiere, unsere Tiernotaufnahme und uns näher kennen. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Wir freuen uns auf viele viele Besucher!

Januar 2015 - Nun ist die Zwischendecke im Hundehaus fertig gestellt und auch die Katzenausläufe konnten mit neuem Holz instant gesetzt werden!

08.12.2014 - Wir suchen ab sofort eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter im Rahmen des Berufsfreiwilligendienstes für die Dauer von 12 Monaten bis evtl. 18 Monaten. Bei Interesse senden Sie uns bitte Ihre Unterlagen zu. Bei Fragen vorab rufen Sie bitte Frau Pohl (Leiterin Tiernotaufnahme) unter 038322/58091 an. Vielen Dank.

Dezember 2014 - Am 06.12.2014 findet unsere jährliche Mitgliederversammlung in der Brauerei in Marlow statt.

September 2014 - Am 13.09.2014 in der Zeit von 10 Uhr bis 14 Uhr veranstalten wir einen Tag der offenen Tür. An diesem Tag stehen wir Ihnen für Ihre Fragen zur Verfügung. Außerdem zeigen wir Ihnen sehr gern unsere Tiernotaufnahme und unsere Schützlinge. Wir freuen uns auf Sie!

Juli 2014 - Der Bescheid ist da! In Kürze können wir beginnen, eine Zwischendecke im Hundehaus einzuziehen und das Dach auf dieser Seite dämmen zu lassen. Somit hoffen wir, dass das Wasser in den Trinknäpfen nicht mehr gefrieren wird und die Hunde es etwas wärmer haben werden wenn der Frost kommt.

Update Februar 2015 - die Zwischendecke ist fertig und auch bei den -15 Grad der letzten Tage ist das Wasser nicht mehr angefroren :-). Endlich!!! Wir und unsere Vierbeiner freuen uns riesig über die großartige Verbesserung!

30.11.2013 - Weihnachtsfeier & Mitgliederversammlung im Schloss Schlemmin um 18:00 Uhr

29.11.2013 - Nun ist unser Vereinsauto da!!! Vielen herzlichen Dank an die Autowerkstatt Berger in Franzburg. Sie spendeten die Flottmachung des Fahrzeugs inkl. Material und Arbeitsstunden!

Am 24.08.2013 feierten wir unseren ersten Tag der offenen Tür. Viele Fotos dazu finden Sie auf unserer Facebookseite!

Im Juli 2013 haben wir uns einen großen Wunsch erfüllen und einen neuen Zaun setzen lassen können. Dadurch entstand auch auf dem Hundeauslaufplatz ein zusätzlicher Hundeauslauf.

Wir sind immer auf der Suche nach ehrenamtlichen Gassigängen, die uns dabei unterstützen mit unseren Hunden schöne Spaziergänge zu unternehmen! Wir und unsere Hunde freuen uns über jeden interessierten Tierfreund!